Roulade de veau au fromage frais
Publié le 6 Septembre 2007
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
1 gousse d'ail
8 feuilles d'oseille
4 carrés de fromage frais
1 cuiller à café d'herbes de Provence
1 tomate
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
4 escalopes de veau
1 gousse d'ail
8 feuilles d'oseille
4 carrés de fromage frais
1 cuiller à café d'herbes de Provence
1 tomate
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Mixer l'ail, l'oseille, les carrés de fromage, les herbes de Provence, la tomate.Saler, poivrer.
Aplatir les escalopes de veau et les tartiner de la préparation.
Rouler les escalopes et les ficeler.
Cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive environ 15 minutes en les tournant.
Servir avec une salade de mâche au vinaigre balsamique.
Servir avec une salade de mâche au vinaigre balsamique.