Publié le 17 Juillet 2008

A base de : Pain blanc ou complet Pain de mie, blanc, complet Baguette Pain aux graines de pavot Pain de campagne Pain aux céréales Pain au sésame Fougasse …… Dans lesquels on peut mettre : Jambon + tomate + concombre + beurre Oeuf dur + carottes râpées...

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Rédigé par Florence Noël, diététicienne, Bourg en Bresse,

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Publié le 17 Juillet 2008

Les beurres parfumés Principe : beurre ramolli + herbes, épices, ... Rouler dans un papier sulfurisé pour former une bûche Couper en tranche au moment du service sur la viande ou le poisson grillés L'avantage : ils peuvent être préparés à l’avance et...

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Rédigé par Florence Noël, diététicienne, Bourg en Bresse,

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Publié le 7 Juillet 2008

Herbes et épices A mélanger dans un mortier pour bien écraser les herbes et les épices. Frotter les aliments avec le mélange d’herbes et épices avant la cuisson. Entailler l’aliment. Laisser reposer 1h00. Mélange doux et fort Piment + paprika + cumin...

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Rédigé par Florence Noël, diététicienne, Bourg en Bresse,

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Publié le 5 Juillet 2008

Quelques idées pour changer des viandes grillées "toutes simples" Les marinades A mettre dans un endroit frais plutôt qu’au frigo Ou à sortir à l’avance, pour que les plats soient à température ambiante Entailler la chair des viandes/poissons pour accélérer...

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Rédigé par Florence Noël, diététicienne, Bourg en Bresse,

Publié dans #Quelques recettes

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