Tarte Bressanne ou flanne

Publié le 16 Octobre 2007




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Pour 6 personnes

1 pâte brisée
1 Bon Bresse
4 oeufs
2 cuillers à soupe de farine tamisée
2 cuillers à soupe de crème fraîche allégée
Sel, poivre du moulin, muscade

Ecraser le Bon Bresse avec les oeufs.
Incorporer la farine tamisée, la crème.
Saler, poivrer, rajouter la muscade.
Verser la préparation sur une pâte brisée et passer au four 40 minutes, thermostat 6/7.


Servir avec une salade frisée au vinaigre de Xérès et à l'huile de noisette.
Ou avec des légumes chauds : tranches d'aubergines et de poivrons grillés.



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Rédigé par Florence Noël, diététicienne, Bourg en Bresse, 01

Publié dans #Quelques recettes

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labrosse françoise 12/11/2007 09:23

merci pour la recette c'est cool...