Pommes au four à la cannelle
Publié le 13 Septembre 2007
Pour 4 personnes :
4 pommes de belle taille
1 citron
4 cuillers à café de cassonnade
1 cuiller à café de cannelle
4 noisettes de beurre
Peler les pommes, les couper en tranches épaisses et les déposer sur 4 carrés de papier d'aluminium.
Presser le citron et répartir le jus.
Saupoudrer de cassonnade et de cannelle et ajouter une noisette de beurre sur chaque préparation.
Refermer le papier d'aluminium pour former des papillotes.
Mettre au four 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
Une fois cuites, retirer les pommes du papier et disposer joliment les tranches sur des assiettes à dessert.
Décorer avec un peu de poudre de cannelle, des feuilles de menthe, un coulis de groseille.
4 pommes de belle taille
1 citron
4 cuillers à café de cassonnade
1 cuiller à café de cannelle
4 noisettes de beurre
Peler les pommes, les couper en tranches épaisses et les déposer sur 4 carrés de papier d'aluminium.
Presser le citron et répartir le jus.
Saupoudrer de cassonnade et de cannelle et ajouter une noisette de beurre sur chaque préparation.
Refermer le papier d'aluminium pour former des papillotes.
Mettre au four 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
Une fois cuites, retirer les pommes du papier et disposer joliment les tranches sur des assiettes à dessert.
Décorer avec un peu de poudre de cannelle, des feuilles de menthe, un coulis de groseille.